Skip to content Skip to footer

A Cozinha Popular Elitista – Os pratos do Revolução

25.00

Em stock

Informação adicional

Sinopse

«Essas singularidades tornam Nuno Diniz uma personagem especial no panorama da nossa gastronomia. A arca de Nuno e do Revolução, por isso, desempenha um papel de grande relevância. Ao dar nova vida a matéria desta importância, mais luzes se acendem para visitar e construir em cima das codificações que têm uma história passada e estão prontas para um futuro ainda mais promissor.

Um restaurante como o Revolução tinha interesse para a nossa cultura, por elogiar o território, os produtos e produtores, as receitas e as pessoas. Pela visão que transmitia de uma complexidade simplificada e acessível, que agora se prolonga graças a estas páginas que sinceramente recomendo às pessoas da cozinha e não só.»

Paulo Amado
do Prefácio

Detalhes

ISBN 9789727809097
Editora Âncora Editora
Edição 1.ª edição - Novembro de 2023
Páginas 346
Formato 24x16,5
Peso 849 g
EAN/Código 43007
Coleção
Tags

Descrição

«Essas singularidades tornam Nuno Diniz uma personagem especial no panorama da nossa gastronomia. A arca de Nuno e do Revolução, por isso, desempenha um papel de grande relevância. Ao dar nova vida a matéria desta importância, mais luzes se acendem para visitar e construir em cima das codificações que têm uma história passada e estão prontas para um futuro ainda mais promissor.

Um restaurante como o Revolução tinha interesse para a nossa cultura, por elogiar o território, os produtos e produtores, as receitas e as pessoas. Pela visão que transmitia de uma complexidade simplificada e acessível, que agora se prolonga graças a estas páginas que sinceramente recomendo às pessoas da cozinha e não só.»

Paulo Amado
do Prefácio

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Apenas clientes com sessão iniciada que compraram este produto podem deixar opinião.